Top of the content

电子账单及缴费服务

收取账单同步缴费尽在一个平台

我们一直致力带给您一站式的网上缴费服务,因此推出电子账单及缴费服务进一步让您于汇丰网上理财轻松处理各种账单:                

  • 于单一平台收取、管理及缴付不同账单;和
  • 捐款予慈善机构,并获发电子捐款收据作扣税用途

为享用更方便的电子账单及缴费服务,请登入汇丰网上理财,即可透过以下步骤登记:

1. 于 "我的银行"选择 "电子账单",然后前往 "登记电子账单"。填上所需资料*,细阅 "条款及细则",并按 "继续"。

enroll for ebpp step 1

*登記表格会因應商戶的要求而定。不同商戶所需資料可能有所不同。我們的系統會自動提供合適的表格給您填寫。

2. 验证相关详情及按 "确认",并获确认指示。

enroll for ebpp step 2
enroll for ebpp confirmation

当申请得到有关商户批准后,您即可使用电子账单及缴费服务。您可于登记状况可前往网上理财电邮信息中心或于网上理财的 "电子账单"页面内"已登记电子账单状况"查阅登记状况。(我的银行 》 电子账单 》 已登记电子账单状况)

若要了解哪些商户提供电子账单服务,请查阅商户名单并"在账单户口号码"列检查特定商家是否 "提供电子账单服务"。

enroll for ebpp step 4

立即登记电子账单及缴费服务,尽享方便快捷的一站式账单管理

汇丰网上理财客户

联络我们

如有任何查詢,可致電以下匯豐電話理財,或按此查閱常見問題:

 

如中英文版本有任何歧义,概以英文版为准。