!
Top of main content

要有效地为财富增值,先要遵守基本原則

您可由以下4点开始做起:

1.建立目标并及早开始

要达至理想财富,建立目标及早日储蓄为成功之道。目标难度不限,既可为悠长假期储蓄、或买下心爱名车、或支付子女学费、又为退休生活早作准备。愈早开始投资,您愈早可获得更多存息,获利更多。

2.养成储蓄习惯

当您有余款可作储蓄之用,便应开始订立储蓄计划。如您认为每月仅能储得数千元作用不大,您或需调整对储蓄计划的心态。当您开始储蓄计划时,一个稳定及有系统的储蓄习惯能令您更易达标。

3.持之以恒

当市场因素不明朗时,不少人便立即停止任何投资方案,却因而错过趁低吸纳之机会。若您贯彻投资计划则可分散风险,并可透过长期定额投资及谨慎投资分配等以增长财富。

4.保持分散投资,并定期检讨投资组合

于适当时段选用合适工具,配合良好的资产配置和定期检视投资组合,可让您随时调整投资组合,以满足您于不同人生阶段之需求及因为不同的市场条件作出适当改变,助您更易达到长期财务目标。


风险取向问卷

想了解您的投资需要及风险取向?只需登录汇丰个人网上理财,于数分钟内即可完成风险取向问卷


获得个人化的建议


联系我们

请致电

(852) 2233 3733(852) 2233 3733

莅临汇丰分行

寻找附近的分行

您首先需要了解个人的理财需要或投资目标、财政状况及风险取向。
您的目标可包括应付以下各项需要:

  • 管理及累积财富
  • 退休策划
  • 家庭保障
  • 财富传承
  • 子女教育

您亦须考虑您的目标、投资年期、可承担的投资金额及个人的投资偏好。

您可以运用我们的风险取向问卷以助您获知更多有关您的投资风险取向。

免责声明 Select to Expand Select to Collapse

本网页所载资料并非供销售用途。本网页所载资料皆属假设及只供说明用途;并不构成向任何未来客户提供建议或意见,亦不可视为取代专业意见。您不应在未寻求专业意见前按本网页提供的任何资料行事。
香港上海汇丰银行有限公司只可将本网页所载的产品及服务提供予当时在法律上合法容许的地区。并无意图将此等网页的资料提供予置身或居住于该等在法律/法规上限制香港上海汇丰银行有限公司发放此等资料之地区的人士或单位使用。

注:投资涉及风险。过往业绩并不代表将来的表现。投资者应参阅个别基金说明书,以了解基金详情及有关风险。

您的保单利益受本公司的信贷风险所影响。您支付的保费将成为本公司资产的一部分,您对任何该等资产均没有任何权利或拥有权。如追讨赔偿,您只可向本公司追索。此产品乃本公司而非汇丰之产品,并只在香港特别行政区销售。

汇丰人寿保险(国际)有限公司是注册成立于百慕大之有限公司。本公司为汇丰集团旗下从事保险业务的附属公司之一。