作為滙豐尚玉的客戶,您可盡享由滙豐尚玉禮賓服務及特選合作夥伴呈獻的優質生活禮遇,更可獲邀參與私人盛會,感受與別不同的生活格調。

滙豐尚玉禮賓服務

滙豐尚玉客戶可於專屬的個人網上平台,獲享包括預訂機票、酒店及旅遊體驗項目、佳餚美饌及旅遊禮遇等全天候專業建議及協助。

Berry Bros. & Rudd

總部位處英國的 Berry Bros. & Rudd,歷史橫跨三個世紀,曾獲得兩次皇家認證,是世界上最出色的葡萄酒及烈酒供應商之一。無論您正在尋找投資酒窖的機會,或希望了解更多選酒心得,或純粹想品嚐一瓶滋味絕佳的美酒,Berry Bros. & Rudd 都能以專業知識為您效勞。

文華東方酒店

文華東方旗下的奢華酒店,結合一流設施及頂級服務,遍佈世界各地最令人嚮往的地段,讓您於入住期間享受到舒適的國際級住宿體驗、水療及餐飲服務。

Small Luxury Hotels of the World

坐擁遍佈超過80個國家的500多間酒店,Small Luxury Hotels of the World(全球奢華精品酒店)精心挑選全球最精緻的小型獨立酒店,由設計型格的市中心酒店,到別具氣派的豪宅,甚至是私人島嶼,Small Luxury Hotels of the World都可為您所到之處提供無與倫比的私人旅遊體驗。

Artspace

Artspace是業內具領導地位及世界知名的藝術網上貿易平台,為您提供卓爾不凡的當代藝術品、別出心裁的精選專題內容及只限受邀出席的VIP獨家活動。藝術愛好者及投資者可透過平台鑑賞及收藏來自藝術家、畫廊及博物館的各類藝術品。

佳士得

佳士得成立於1766年,在全球46個國家均設有辦事處,並每年舉辦約350場拍賣會,涵蓋超過80個拍賣類別,內容遍及美術、裝飾藝術品、珠寶、攝影作品、收藏精品、名酒等。佳士得亦會為客人進行私人洽購,範疇主要包括戰後及當代藝術、印象派及現代藝術、古典大師及珠寶類別。

誠邀您與我們聯絡

我們歡迎尊貴的您晉身成為滙豐尚玉客戶。如欲成為尚玉客戶,請先開立滙豐卓越理財戶口,並在隨後連續三個歷月期間於香港滙豐維持平均全面理財總值達港幣780萬元或以上。

請與我們聯絡,我們將為您提供協助以開展您的滙豐尚玉之旅。
現有客戶
全新客戶

尾註

1 受條款及細則約束。請聯絡我們查詢有關產品詳情。