!
Top of main content
iOS 及 Android 版的流動理財應用程式

香港滙豐流動理財應用程式

理財,從未如此輕鬆。使用全新香港滙豐流動理財應用程式,隨時隨地管理戶口資金。

具備功能:

利用指紋認證,隨時隨地透過智能電話或平板電腦安全快捷地繳賬、轉賬及查看戶口結餘。

簡易安全:

無需使用實體保安編碼器,亦不用再擔心會遺失它。全新流動保安編碼功能將儲存在您的流動裝置上,讓您可更有效地使用理財服務。

輕鬆使用:

  • 個人網上理財客戶 — 您可透過原有登入資料使用。
  • 未曾使用個人網上理財服務 — 您可透過下載有關流動應用程式登記。

了解更多關於香港滙豐流動理財應用程式

註:如果您需要透過流動理財處理香港以外的賬戶,請同時保留現有的滙豐流動理財應用程式

iOS 及 Android 版的社交媒體過數方式

PayMe

免費使用 PayMe(香港的社交媒體過數方式),即時安全地付款給朋友。

具備功能:

要付朋友演唱會門票?想攤分午餐賬單?您現可向任何人的香港銀行戶口轉賬,無需知道他們的戶口號碼!

簡易安全:

對於交易的安全,我們絕不輕視。PayMe 採用數個行業標準安全措施,包括交易 PIN 以及持續的詐騙監控。我們最近推出的 Touch ID 輕觸認證,讓轉賬更快捷。

輕鬆使用:

馬上下載 PayMe,添加您的香港 Visa 信用卡或萬事達卡,即可向朋友輕易付款。

了解更多

股票交易流動應用程式設有 Android 版本

香港滙豐投資全速易

下載股票交易流動應用程式,隨時隨地進行買賣,快捷安全。

功能:

按一下「快速買入」,立即進行證券交易,更可查看即時市場資訊,包括行業表現以及香港、中國A股和美國三大股票市場的個人化新聞訊息。

安全簡便:

您可以選用任何一種安全登入方式,安全登入系統。我們強大而穩固的數據加密技術,可保障您的登入、個人及交易資料等重要數據安全無虞。

開始簡單:

使用此應用程式,只需於滙豐開設投資戶口便可下載程式,然後再在程式內輸入您的滙豐個人網上理財資料,即可登入。

了解更多關於香港滙豐投資全速易的資料

注意:此應用程式是專為香港客戶而設。閣下必須持有投資戶口方可使用此應用程式。

註: Select to Expand Select to Collapse

Apple、Apple logo、iPhone及 Touch ID 為 Apple Inc. 在美國及其他國家之註冊商標。App Store 為 Apple Inc. 之服務商標。
Google Play™ 為Google Inc. 之商標。Android™ 為Google Inc. 之商標。
投資涉及風險。
顯示的股票只供說明用途。
屏幕顯示與網頁圖像僅供參考及說明用途。