Top of the content

用HSBC HK App派利是

虎年新氣象,用新意傳心意。

無分地域界限 共慶農曆新年

今個新年,透過HSBC HK App即可隨時隨地向親友和同事派利是,並送上虎年祝賀。不論遠近,亦能感受佳節喜慶的氣氛,讓您與摯愛一起享受團圓為意的歡樂時刻。

只需簡單幾個步驟,即可用新意玩轉新年!

派利是 賺回贈

於農曆新年期間向親友派利是,即有機會於我們的新春大抽獎中贏取現金回贈,一舉兩得!

 

由2022年2月1日至2月5日,派利是有機會享現金回贈:

- 港幣18元:派發至少一封價值港幣20元或以上的利是

- 港幣28元:於同一天內派發至少五封,且每封價值港幣20元或以上的利是

 

即日起至2月28日,您還有機會額外獲贈:

- 港幣88元現金回贈:首次或重新設定滙豐為「轉數快」的預設收款銀行

- 港幣168元現金回贈:以香港身份證號碼作首次或重新登記「轉數快」,收取由香港特區政府、機構或企業發出的款項

 

受條款及細則約束

向親友送上虎年祝賀

定制專屬利是封

自訂或挑選祝賀詞,並附上以迎接新春為主題的設計,製作出別出心裁的利是。

金額吉利意頭好

過年封多少錢利是才合適?不論金額多少,最重要的是取個吉祥寓意的數目。有人會選擇排隊換新鈔封利是,圖個好意頭,不過直接轉賬港幣88元、888元或8,888元的利是,更表心意,迎春祝福直達親友心頭!

恭喜發財無難度

無論親友身處何地,只需經手機就可以輕鬆派利是給對方,並可透過常用即時通訊應用程式,發送自訂新年祝賀詞,與對方分享新春賀年動畫!

您亦可以使用「轉數快」收取由親友和同事派發的利是。即看「轉數快」快速入門,馬上登記準備收虎年利是!

簡單4步派利是

經HSBC HK App隔空派利是,開心過新年。

1. 選擇「派利是或『轉數快』付款」,然後點擊「派利是」。

2. 閱讀「利是」主頁面介紹(如首次使用此功能),於確認您的身分後,搜尋您的通訊錄以選擇受款人。

3. 挑選利是封、加上吉祥的祝賀詞及輸入金額。

4. 於發送前仔細核對資料,然後按「確認」派發利是。

最後,您可透過WhatsApp、Telegram或微信,與受款人分享派發利是的圖像/動態圖像(GIF),通知對方迎春收利是!

尚未登記「轉數快」?

立即前往「轉數快」快速入門,馬上登記,準備向親友派利是,送上新年祝賀!

常見問題

仍未使用HSBC HK App?立即下載。

註:

  • Apple、Apple標誌、iPhone、iPad、iPod touch、Touch ID及Face ID均為Apple Inc.在美國及其他國家或地區註冊的商標。App Store為 Apple Inc.之服務商標。
  • Google Play和Google Play標誌均為Google LLC的商標。Android是Google LLC的商標。
  • 屏幕顯示與網頁圖像僅供參考及說明用途。