主內容首部

滙豐流動理財

常見問題

香港滙豐流動理財應用程式

全新香港滙豐流動理財應用程式有甚麼優點?

全新香港滙豐流動理財應用程式專為香港用戶設計,並非只是現有版本之升級版,更滙聚多項優點包括:

  • 全新改良設計,過程更流暢便利
  • 全面增強轉賬與財富管理功能
  • 一貫安全可靠

更多升級體驗,將陸續為您送上。

流動保安編碼

甚麼是流動保安編碼?

流動保安編碼是內置於手機內的全新流動保安編碼功能,讓您以後無須再額外攜帶實體保安編碼器亦可登入及使用全面的個人網上理財及流動理財服務,為您的戶口及交易提供保障。流動保安編碼是香港滙豐流動理財應用程式內置的一項功能。用以取得獨特及單次使用的保安編碼,以供每次登入個人網上理財及享用全方位的滙豐個人網上理財服務時使用。這亦可讓您更快捷及簡易地登入香港滙豐流動理財應用程式。

Touch ID

Touch ID是甚麼?

Touch ID可取代Apple iPhone 用戶的流動保安編碼之密碼,讓您輕鬆地透過指紋驗證,更快捷安全地登入香港滙豐流動理財應用程式。

指紋認證

指紋認證是甚麼?

指紋認證可取代Android™ 用戶的流動保安編碼之密碼,讓您輕鬆地透過指紋驗證,更快捷安全地登入香港滙豐流動理財應用程式。

Face ID 

Face ID是什麼?

Face ID 讓您輕鬆透過儲存在您Apple iPhone X或更新的型號上的面部測繪圖,安全快捷地使用香港滙豐流動理財應用程式。它可取代iOS用戶的流動保安編碼之密碼。

Google Pay

什麼是Google Pay?

Google Pay 是其中一個適用於滙豐個人信用卡客戶的流動付款服務,透過可配合的Android 裝置提供一個簡便及安全的支付方法。選擇您的裝置並於Google Pay app加入您的滙豐信用卡以於店內或於app內使用Android裝置付款。

Samsung Pay

什麼是Samsung Pay?

Samsung Pay 是其中一個適用於滙豐個人信用卡客戶的流動付款服務,透過可配合的三星裝置提供一個簡便及安全的支付方法。Samsung Pay使用磁訊號安全傳輸(MST)和近場通訊(NFC)支付技術,因而適用於大部份接納信用卡的商戶。選擇您的裝置並於Samsung Pay 應用程式加入您的滙豐信用卡以於店內或於應用程式內使用三星裝置付款。