主要内容顶部
一个女人正在坐飞机。图像用于汇丰飞行优惠计划。

飞行优惠计划

将"奖赏钱"转换至飞行里数

飞行优惠计划

以“奖赏钱”兑换飞行里数,更快畅游世界各地令人兴奋的度假胜地。

参加飞行优惠计划,将您的“奖赏钱”转换至“亚洲万里通TM”里数。若您为汇丰卓越理财客户,您更可将“奖赏钱”转换至Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分及新航奖励计划KrisFlyer的里数。请按以下步骤注册飞行优惠计划,并开始兑换里数及机票前往全球各大旅游胜地。

 

特点

  • 于汇丰Reward+更可即时兑换“亚洲万里通”里数
  • 汇丰卓越理财信用卡用户可兑换至三个飞行计划的里数
  • 无需任何年费或手续费

于汇丰Reward+应用程式以“奖赏钱”换领“亚洲万里通”里数享额外奖赏!

由即日起至2020年10月15日,透过汇丰Reward+将“奖赏钱”转换“亚洲万里通”里数赚额外20%里数,全新“亚洲万里通”会员更享额外500迎新里数!详情>

关于飞行优惠计划的运作

1) 立即注册

要登记汇丰飞行优惠计划,您可登入汇丰Reward+及前往”使用RC”页面的”兑换飞行里数”,并输入您相应的飞行里数会员号码1。之后,您便可立即进行兑换。

或者,您可填妥网上登记表格或寄回已填妥的登记表格,登记会在两个工作天内处理。

汇丰“飞行优惠计划”的Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分或新航奖励计划KrisFlyer的里数只适用于汇丰卓越理财信用卡持有人换领。

1您若未注册加入任何参与航空公司飞行常客计划,可进入其网站作实时注册。于提交注册后您即获分派一个会员号码。

2) 转换您的“奖赏钱”至飞行里数

要兑换飞行里数,您可登入汇丰Reward+及前往”使用RC”页面的”兑换飞行里数”。 “亚洲万里通”里数的兑换是即时的,Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分及新航奖励计划KrisFlyer的里数的兑换会在两星期内处理。

或者,您可填妥网上转换表格或寄回已填妥的转换表格,兑换会在两星期内处理。


2每次最少须转换$40“奖赏钱”。转换“亚洲万里通”里数的比率,每$1“奖赏钱”可转换为10里数。 转换Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分或新航奖励计划KrisFlyer里数的比率,每$1“奖赏钱”可转换为15里数。

3) 轻松踏上翱翔之旅

请浏览参与航空公司之网页,兑换您所赚取的飞行里数,选择前往全球多个旅游胜地。

"亚洲万里通" 的飞行奖励网络覆盖全球逾1,000个城市,会员亦可以里数兑换酒店住宿、租车服务和生活品味及体验奖励。

 

汇丰卓越理财客户

若阁下为汇丰卓越理财客户,您亦可换取下列飞行奖励计划的里数: 

KrisFlyer是新加坡航空集团的飞行常客计划。 KrisFlyer会员可用里数兑换新航、胜安航空及其他航空公司的机票。您亦可用 KrisFlyer 里数兑换新航及胜安航空的升舱奖励。

英国航空是“寰宇一家”联盟航空成员。Executive Club英航会员俱乐部的会员可以用Avios 积分来兑换奖励,例如航班、升舱、入住酒店、汽车租赁等。

 

3汇丰"飞行优惠计划"的Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分或新航奖励计划KrisFlyer的里数只适用于汇丰卓越理财信用卡持有人换领。

相关服务

 

汇丰信用卡最新精彩优惠。

 
开启新窗口

尊享餐饮、购物、旅游以及更多尊尚折扣优惠。

 
开启新窗口

查看来自超过 160 个国家或地区的不同优惠。

立即申请

若您没有汇丰信用卡,请即于网上申请。 

借定唔借?还得到先好借!

协助和支援