主要内容顶部

飞行优惠计划

将"奖赏钱"转换至飞行里数

飞行优惠计划

以“奖赏钱”兑换飞行里数,更快畅游世界各地令人兴奋的度假胜地。

参加飞行优惠计划,将您的“奖赏钱”转换至“亚洲万里通TM”里数。若您为汇丰卓越理财客户,您更可将“奖赏钱”转换至Executive Club英航会员俱乐部及新航奖励计划KrisFlyer的里数。请按以下步骤注册飞行优惠计划,并开始兑换里数及机票前往全球各大旅游胜地。

 

特点

  • 将“奖赏钱”转换至飞行里数
  • 从三个飞行常客计划中选择

关于飞行优惠计划的运作

1) 立即注册

您只需填妥网上注册表格,并提供您的“亚洲万里通TM”会员号码1,即可参与汇丰“飞行优惠计划”。随时将“奖赏钱”转换至“亚洲万里通TM”里数。

若您为汇丰卓越理财信用卡持有人,向我们提供相关计划的会员号码1,您便可凭“奖赏钱”转换至Executive Club英航会员俱乐部及新航奖励计划KrisFlyer的里数。

注册年费为港币300元/40美元。

您亦可选择以$300“奖赏钱”换领“飞行优惠计划”的年费豁免。

汇丰“飞行优惠计划”的Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分或新航奖励计划KrisFlyer的里数只适用于汇丰卓越理财信用卡持有人换领。

1您若未注册加入任何参与航空公司飞行常客计划,可进入其网站作实时注册。于提交注册后您即获分派一个会员号码。

2) 转换您的“奖赏钱”至飞行里数

只需从您的汇丰信用卡所累积的“奖赏钱”转换2至“飞行优惠计划”,方法简单,让您更快踏上翱翔之旅。只需按以下连结并填妥要转换的"奖赏钱"数量,便可轻易地申请转换"奖赏钱"。您亦可下载及填妥"飞行优惠计划""奖赏钱"转换表格,邮寄至汇丰信用卡服务组。


2每次最少须转换$40“奖赏钱”。“奖赏钱”将于四至六个星期内转到指定的飞行优惠计划账户。转换“亚洲万里通”里数的比率,每$1“奖赏钱”可转换为10里数。 转换Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分或新航奖励计划KrisFlyer里数的比率,每$1“奖赏钱”可转换为15里数。

3) 轻松踏上翱翔之旅

请浏览参与航空公司之网页,兑换您所赚取的飞行里数,选择前往全球多个旅游胜地。

全亚洲最优越的旅游奖励计划,"亚洲万里通"超过20个伙伴航空公司,航线遍及全球1,000多个目的地。换取奖励机票所需里数更低至10,000"亚洲万里通"里数。

汇丰卓越理财客户

若阁下为汇丰卓越理财客户,您亦可换取下列飞行奖励计划的里数: 

Star Alliance 全球网络成员之一的新航奖励计划KrisFlyer,让您换取免费机票畅游800多个旅游点。换领个别亚洲城市来回机票,仅由20,000里数起。

英国航空是全球最大的国际航空公司之一,也是“寰宇一家™”联盟航空成员。英国航空接载约3,200万名旅客至世界150多个目的地。

 

3汇丰"飞行优惠计划"的Executive Club英航会员俱乐部的Avios积分或新航奖励计划KrisFlyer的里数只适用于汇丰卓越理财信用卡持有人换领。

相关服务

 
汇丰最新信用卡优惠

汇丰信用卡最新精彩优惠。

 
https://www.redhotoffers.hsbc.com.hk/sc/yro 开启新窗口

尊享餐饮、购物、旅游以及更多尊尚折扣优惠。

 
汇丰 home&Away 精采礼遇 开启新窗口

查看来自超过 160 个国家或地区的不同优惠。

立即申请

若您没有汇丰信用卡,请即于网上申请。 

借定唔借?还得到先好借!

协助和支援