贷款产品

在香港税单面前,父女仍然从容阅读;图片使用于2019年汇丰分期“万应钱”。
 
A woman standing next to mannequins in wedding gowns; image used for HSBC Personal Instalment Loan offer

申请分期“万应钱”可享每月平息低至0.11%(实际年利率2.47%)及港币100元现金回赠,助您轻松交税。

 

须受有关条款及细则约束。

一位男士带着微笑使用一台电脑;图片使用于再提取分期“万应钱”。
 

可随时在网上申请再次提取已偿还的贷款金额,更可享特惠利率。

 

须受有关条款及细则约束。

一个女孩正在展示一幅名为“尽快康复”的画作;图片使用于循环”万应钱”。
 

网上申请可享首3个月1.90%迎新利率(实际年利率1.91%)及高达港币200元现金回赠。

 

须受有关条款及细则约束。

父亲和儿子正在下围棋;图片使用于分期“万应钱”结余转户计划。
 

将其他信用卡、贷款的结余一次过集中处理,个人化利率节省利息支出,更快还清借贷。

 

须受条款及细则约束。

相关文章

如果马云当年没创业,继续当英文老师,您猜故事今天会变成怎样?如今,不少人都想走出舒适圈去创业,您也有想过吗?

你有压力,我有压力,小朋友都有压力!孩子们面对堆积如山的习作,还要应付各类补习班和兴趣班,绝不轻松。踏入暑假,想让小孩松一口气,可以安排一次亲子 游,想轻松得来又有教育意义,不妨考虑到澳大利亚,接触自然风光及各类动物,可以大开眼界之余,亦能令小孩明白环保及珍惜大自然的重要。

“贷款额高达 HK$1,000,000 或月薪 20倍!”、“月平息低至 0.1% !”、“实际年利率低至 1.9% !”这些贷款宣传标语,相信大家不会陌生。不过,你知道这些标语的背后,有什么含意?申请贷款前,必须了解清楚!

今时今日,申请贷款已经非常简便,简单到只需要在手机按两下,或通过电话已可轻松完成。虽然如此,申请贷款前,还是有几点一定要再三考虑,否则分分钟简单事情复杂化,甚至影响批核结果!

相信有毛孩的朋友,一定试过被毛孩十分可怜的眼神击倒——例如,想和你分享比萨时,想与你玩游戏时……甚至想跟你一起去旅行时。其实如果真的不舍暂时分开或不放心送到宠物酒店暂住,可带毛孩一同外游,但要清楚知道申请手续及所需费用。

借定唔借? 还得到先好借!