主要内容顶部

请查阅您的电子结单/电子通知书。如发现有可疑资料/交易,请联络我们。

 

由2017年3月1日起,我们的电子结单/电子通知书服务将延伸至按揭账户季度电子结单,而经列印的结单将会停止发出。

 

为进一步提升保障,如未重新认证身分,您的邮寄地址将不会在旧版网上理财内的电子结单/ 电子通知书上显示。 详情

优点

  • 费用全免
  • 注册及使用都很简单:
    我们的网上注册程序简单易行,而且您如果日后想开设新账户也不用再重新注册。
  • 安全平台:
    我们的网上平台经过加密,您可以安心地浏览各类结单和通知书,既简单又方便。
  • 方便快捷:

    您可以随时随地地登录汇丰网上理财查阅结单和通知书。

    您也可以自由地浏览、下载和打印过去24个月的电子结单和过去3个月的电子通知书

  • 贴心服务:
    我们设有免费提示,以电邮或短信通知您新结单已经上载。
    (如有任何改动,请紧记更新您的电邮地址及手提电话号码以确保收到提示)

邮寄年单结费

为什么要收取年费?

我们收取年费是为了进一步推动减少纸张的耗用,保护环境以促进香港的持续发展

哪些客户和账户会受到影响?

邮寄结单年费将由2013年1月1日起开始徵收。如客户持有个人理财港元往来户口、 万用户口、汇丰卓越理财、汇丰运筹理财、个人综合理财账户*、大学生理财户口、现金卡户口、人民币储蓄户口、港元结单储蓄户口、“外币通”结单储蓄户口或外币往来户口,并就任何一个账户收取超过两份邮寄结单,每个相关账户将被徵收港币20元年费。

什么时候和怎样收取年费?

我们会在翌年第一季度从相关账户直接扣除有关费用。若阁下持有综合理财账户,费用会从综合​​理财账户内的港元储蓄户口扣除。

所收到的费用会用作什么用途?

我们所收取的费用将会转拨予不同的非牟利慈善团体,用于社区的持续发展。

 

* “个人综合理财账户”即“明智理财”。本行将于客户通讯,包括账户结单,银行表格或通知书,个人网上理财等使用任一名称。

 

 

下一步