滙豐強積金

 

關注滙豐強積金微信官方帳號,以了解最新推廣及資訊。

 

稅務寬減 助你成就夢想退休生活!

 
內容將於新視窗顯示

一個一站式平台提供有關所有強積金基金的重要資料。

 
內容將於新視窗顯示

簡單整合賬戶至滙豐強積金,利用一個平台輕鬆管理強積金和財富。立即行動!你更有機會獲享高達港幣700元特別紅利單位。

 

提供最新市場觀點,強積金管理策略及有關理財策劃支援工具的短片,助你成就退休目標,立刻收看。

 

了解如何計劃你的退休以達到理想退休生活。(2019年3月號經已出版)

選擇您的強積金賬戶

作為強積金服務機構,滙豐強積金是大小公司的最佳選擇。了解滙豐 強積金如何協助您的公司。

作為強積金服務機構,滙豐強積金憑藉豐富的經驗和專業知識,為您籌劃更好的退休生活。

滙豐強積金為您提供度身訂造的服務,方便您輕鬆管理您的強積金。

 

綜合您所有的強積金累算權益於滙豐強積金,讓您更輕鬆管理您的賬戶。查詢應何時及如何設立滙豐強積金個人賬戶。

 

存入可扣稅自願性供款賬戶內的供款將會享有稅項寛減。

介紹滙豐強積金

 

了解滙豐強積金的最新動態及對你的影響。

 

您是強積金新手嗎?了解強積金是甚麼、為何需要強積金、如何挑選滙豐強積金計劃,以及在決定適合自己的強積金計劃前應考慮的因素。

 

尋找附近設有強積金寄存辦理箱並提供強積金服務及查詢的分行。 

 

查看滙豐強積金計劃成分基金的最新基金價格及累積表現,並下載最新基金價格及過往數據。

介紹滙豐強積金。

僱員、自僱人士、個人賬戶持有人及可扣稅自願性供款賬戶持有人

未來由您掌握。

僱主

助你履行您的強積金責任。

香港上海滙豐銀行有限公司為滙豐強積金計劃的營辦人及行政管理人。