主要内容顶部
一个模拟手机银行的撷取画面;图片用于香港汇丰流动理财应用程序。

香港汇丰流动理财应用程序

日常理财尽在掌握

理财一心易用

香港汇丰流动理财应用程序(HSBC HK App)随时随地满足您的日常理财需要,让您以一系列实用功能及服务,尽享前所未有的轻松理财体验。

如果您使用非预载Google Play的Android设备,请按此了解如何下载“香港汇丰流动理财应用程序”

账户一览

随时随地一站式查阅账户结存、信用卡结欠、保单资料及强积金表现,账户动向一览无遗。

 

毋须再携带实体保安编码器,程式内置的“流动保安编码”即可让您轻松安全登录流动及网上理财。

推播通知

您可以通过推播通知3即时获悉账户动向、收取缴费提示及更多重要通知,随时掌握账户最新状况。

另外,您也可以前往推播通知中心,轻松查阅过往讯息,不用时刻检查手机提示,纪录尽在掌握。

主要功能

 

汇丰新客户及现有客户2均可通过HSBC HK App快速开立户口。

 
开启新窗口

自动追踪每个汇丰理财户口及信用卡户口的消费,所有支出了如指掌,助您无忧无虑,掌握个人财政状况。

 

解锁真正健康,更可以边玩边赚奖赏!简单几步即可登记免费参加Well+,让您随时随地完成身、心、财简单小任务,赚取丰富奖赏。

投资服务

只须简单几个步骤,您就可以全面掌握您的投资组合,探索多元化的投资产品,以及更新您的风险取向问卷。

 

需要我们帮忙?只要在“线上对话”告诉我们就可以,过程就如发信息给朋友一样简单。

信用卡和借记卡管理

除了可以使用电子结单和待处理交易追踪信用卡日常支出,您还可将您的信用卡和借记卡加入电子钱包,并在借记卡设定消费限额。如不幸遗失信用卡和借记卡,您可暂时封锁它们,方便快捷。

 

毋须对方的账户资料,就可以即时转账港币或人民币给几乎在香港的所有人,而且费用全免1

开始使用

流动应用程序下载画面步骤1图示;图片使用于香港汇丰流动理财应用程序。

步骤 1

  • 在App Store、Google Play下载“香港汇丰流动理财应用程序”或
  • 如您使用非预载Google Play Android装置,请按此下载。
流动应用程序画面步骤2图示;图片使用于香港汇丰流动理财应用程序。

步骤 2

如果您是汇丰新客户,您可以即时开立账户。

如果您已经是汇丰客户,您可以直接注册“个人网上理财”,使用我们的流动及网上理财服务。您也可以开立全新的综合账户。

流动应用程序画面步骤3图示;图片使用于香港汇丰流动理财应用程序。

步骤 3

为体验更完善的流动理财服务,记得开启“流动保安编码”、“推播通知”,并设定“小额转账限额”。

  • iPhone丶iPad及iPod Touch(使用 iOS/iPadOS系统版本 13.0 或以上,不包括Beta版本)
  • Android™ 手机(使用Android系统版本8.0 或以上, 不包括Beta版本)
  • 触控ID/面容ID认证功能只适用于支持触控ID/面容ID的Apple iPhone、iPad及iPod Touch型号
  • 指纹认证只适用于兼容Android系统版本 8.0 或以上的Android™设备。

助您随时理财

 

香港汇丰流动理财应用程序有多种功能,轻松一按,方便快捷。

 

追求效率的您,要把握投资良机,需要什么理财工具?

 

在家处理银行事务及其他财务,已够您忙足一整天。

 

使用流动理财,办事快,效率高。

需要帮忙?

只需打开应用程序的“线上对话”功能,便可立刻获得帮助(支援 > 线上对话)

您也可以查看流动理财的常见问题

下载 HSBC HK App

如果您使用非预载Google Play的Android设备,请按此了解如何下载“香港汇丰流动理财应用程序”

奖项

汇丰在《彭博商业周刊/中文版》主办的“金融机构大奖2021“荣获“手机应用银行服务 - 卓越大奖”。

汇丰于Digital CX Awards 2022 Outstanding荣膺Digital CX - Mobile Banking(Wealth Management)奖项。

重要资讯