主要内容顶部

发红包,迎新春!

为传统加添新意!通过HSBC HK App发红包更可参加大抽奖,有机会获得高达港币284元现金回赠!

受条款及细则约束。

通过HSBC HK App,随时随地转账至全球逾200个国家及地区。

网上预约登记名额已满。查看您的预约详情。

开立“可扣税自愿性供款”账户可享高达港币3,000元红利单位回赠。

受条款及细则约束。

汇丰1.23 Go Goal Day赏您多重奖赏,随时有机会可享高达$123,000“奖赏钱”!

受条款及细则约束。

 
了解更多卓越理财待遇及一系列尊属礼遇

尊享免费环球转账服务,环球卓越理财待遇及一系列尊属礼遇。

受条款及细则约束。

 
投资

无论您是富经验的投资者抑或投资新手,您都可以选择汇丰。

女士与同事进行会议;图片用于工商金融
 
工商金融

欢迎您与我们分享您的业务发展大计!我们致力为企业提供不同的理财需要,助您业务乘势起飞!

 
环球银行及资本市场

提供度身订造的金融产品及方案,协助企业实现其增长及财务目标。

 
环球私人银行 开启新窗口

配合您的鸿图大志,为跨代传承奠下基础,策划财富,管理投资。

 
金融服务

提供一系列完善的投资服务。

 
了解更多关于汇丰全新EveryMile卡

成功申请可享高达$1,250“奖赏钱”或25,000里迎新礼遇。

受条款及细则约束。借定唔借?还得到先好借!

 
了解更多汇家保

网上投保“汇家保”定期人寿保险计划,可添加自选医疗/意外身故保障项目。

受汇丰人寿保险(国际)有限公司信贷风险影响。受条款及细则约束。

 
了解更多关于PayMe群发红包 开启新窗口

PayMe红包回归,更推出全新群发红包功能,马上体验以获取港币28元消费返还。

如对任何自称来自汇丰的电邮或来电有疑问,请致电我们的热线2233 3000核实,并转寄可疑电邮phishing@hsbc.com,然后将它立即删除。请查阅我们的安全提示,了解更多。

客户不应向任何第三方帐户整合应用程序透露其网上银行个人认证资料。

了解金融罪行如何影响全球,而准确资料有效防范金融罪行。

寻找有关汇丰服务、使用条款及其他更新的重要通告。