HSBC Safeguard

金融罪案构成的威胁是一个全球正在面临的问题,并影响着每一个人。银行在保障健全的金融系统里扮演着非常重要的角色,因此,汇丰致力于采取措施,以助打击金融罪案。汇丰在香港拥有超过150年的历史,作为你可信赖的伙伴,我们竭力提供更安全便捷的银行服务。对金融犯罪的及时检测和防范,需要我们同心协力。准确及最新的客户资料,有利于我们阻止不法分子对金融系统的入侵。

不法分子一直试图利用金融系统,进行人口贩卖、非法毒品交易、欺诈及身份盗窃等危害人身安全和社会安定的活动。我们期望能与客户携手,共同打击一切非法诈骗行为。

 

准确的资料有助于维持健全的金融体系。我们期望与你紧密联系,请更新你的资料。

为了成功打击金融罪案,我们需要比以往更多的客户资料,包括新客户以及现有客户。深入了解个人及公司客户、从资金来源到在汇丰开立账戶的目的,对防范金融罪案都至关重要。因此,我们特别推出一系列“HSBC Safeguard”措施。

我们会不定时要求客户提供最新资料,我们明白相关措施会占用你宝贵的时间,并衷心感谢你协助我们打击金融罪行,共创安心未来。我们已优化网上平台,以便商业客户能简易地更新资料和上传所需文件。我们将持续技术革新,以便更多客户能通过网上平台作出回应。

 

资料保障

更新现有客户资料及收集新客户资料,能确保我們的系統及程序更有效地维持健全的金融体系。我们会严谨保护客户资料,因此,你所提供的所有资料,均受到汇丰高级别的资料及安全标准的保障。

如你使用我们的流动应用程式,你可以透过先进科技获得保护,包括生物认证(例如:Android™ 指纹认证、iOS Touch ID及Face ID)迅速登彔、交易验证功能、强大的数据加密、自动“操作时段超时”功能、交易短讯提示等。以上各项功能,旨在为你提供更简易快捷的银行服务,及享有银行级别的安全保障,令你放心处理账务。

 

你下一步需要做什么?

你暂时毋须采取任何行动。如我们需要你提供额外或更新现有资料,我们将与你联络,通知有关详情。

 

汇丰香港区行政总裁施颖茵会解释为何汇丰致力与客户携手打击金融罪行。

为何汇丰致力与客户携手打击金融罪行。

常见问题

Apple、Apple标志、iPhone、Touch ID及Face ID均为Apple Inc.在美国及其他国家/地区注册或现正注册中的商标。 Android是Google LLC的商标。