主要内容顶部

HSBC Safeguard

金融罪行影响全球 与你共建安心未来

HSBC Safeguard

随着国际间的联系日趋紧密,金融罪案构成的威胁是一个全球正在面临的问题。银行在保障健全的金融系统里扮演着非常重要的角色,因此,汇丰致力于采取措施,以助打击金融罪案。银行防范不法分子、保障金融系统,也需要你的支持 。准确及最新的客户资料,可以帮助银行侦测以及打击金融罪案。

不法分子一直试图利用金融系统,进行人口贩卖、非法毒品交易、欺诈及身份盗窃等危害人身安全和社会安定的活动。我们期望能与客户同心协力,打击一切非法诈骗行为。

 

准确资料有效防范金融罪行,请及时更新你的资料。

为了成功打击金融罪案,我们需要比以往更多的客户资料,包括新客户以及现有客户。深入了解个人及公司客户、从资金来源到在汇丰开立账戶的目的,对防范金融罪案都至关重要。因此,我们特别推出一系列“HSBC Safeguard”措施。

我们将要求客户提供最新资料,我们明白相关措施会占用你宝贵的时间,并感谢你协助我们打击金融罪行,共建安心未来。我们将持续技术革新,以便更多客户能通过网上平台作出回应。

 

资料保障

通过更新现有客户资料及收集新客户资料,我们希望利用系统及程序加强保障健全的金融体制。我们会严谨保护客户资料,因此,你所提供的所有资料,均受到汇丰高级别的资料及安全标准的保障。

 

你下一步需要做什么?

你暂时不需要采取任何行动。如我们需要你供额外信息或更新现有的资料,我们将会与你联络,通知相关详情。

 

汇丰香港区行政总裁施颖茵会解释为何汇丰致力与客户携手打击金融罪行。

 

为何汇丰致力与客户携手打击金融罪行。

常见问题