主要内容顶部

“现金套现”计划

将信用限额即时转换为现金,随时偿还

从信用卡提取现金,让理财更灵活自在

将信用限额兑现成额外现金,或选择直接偿还其他发卡机构的信用卡结欠以节省利息开支。“现金套现”计划不设固定还款期及还款额。立即申请,理财灵活更自在。 

  • 利息只按实际结欠逐日计算
  • 现金直接存入您的指定账户
  • 还款后信用额将自动回复
  • 灵活还款额低至月结单之最低付款额

首180日限时特惠年利率低至5.8%[@cards-cashcreditpreferentialinterest]

特惠年利率
5.8%

首180日特惠年利率低至5.8%[@cards-cashcreditpreferentialinterest]

特选客户可享5.8%的特惠年利率,优惠至2023年2月7日止。条款与细则适用。

立即申请“现金套现“计划

透个人网上理财

如您已登记汇丰网上理财,登录即可申请,我们将预载您的个人资料,让申请更简易。

致电我们

与我们的职员联系。

可随时通过我们24小时申请热线(852)2233 3051联系我们。

了解更多

您也可能对以下内容感兴趣

提供额外现金,助您时刻掌握弹性的理财优势,实现个人大计。您可选择从汇丰信用卡户口提取现金,或将其他发卡机构的信用卡结欠转账至汇丰信用卡户口。
预先设定每月私人贷款还款额,让您理财更有预算
无论您的生活方式如何,都能助您充分善用金钱

重要资讯

借定唔借?还得到先好借!