主要内容顶部

在香港汇丰流动理财应用程序上申请签账分期计划

简单几步即可将偿还款项转为分期付款

简单几步即可申请

您可以利用香港汇丰流动理财应用程序(HSBC HK App)随时申请签账分期计划,整个过程只需简单几步:

  • 登录流动理财
  • 跟随几个步骤完成申请
  • 实时获取批核[@cards-sip-instant-approval]

尚未安装应用程序?您可前往流动理财页面下载。

立即开始

开始前,您需要下载最新版本的香港汇丰流动理财应用程序(HSBC HK App)。

步骤1

登录程序,于”首页”向下滑动并点选”信用卡”。

步骤2

选择”签账分期计划”。

步骤3

选取合资格的信用卡,按”继续”及”开始申请”。请阅读并确认同意产品数据概要及条款及细则,然后按”继续”。

简单3步完成申请

跟随以下步骤完成申请。

步骤1

您可更改预设的申请金额及选择还款期。请注意,您的申请金额必须为港币1,000元或以上。完成后,请按”继续”以继续申请程序。

步骤2

核对您的申请详情, 按”确认”。

步骤3

递交申请后,按”查阅您的申请结果”。您的申请将即时获得批核[@cards-sip-instant-approval],分期计划也将随之生效。

查阅申请结果

您可随时随地,即时查阅申请状态及计划详情[@cards-sip-instant-approval]。

步骤1

前往”首页”,点按用作申请分期计划的信用卡账户。

步骤2

按”显示更多”,”申请或查阅签账分期计划”即可查阅有关资讯。

您也可能对以下内容感兴趣

简单几步即可将偿还款项转为分期付款
提供额外现金,助您时刻掌握弹性的理财优势,实现个人大计。您可选择从汇丰信用卡户口提取现金,或将其他发卡机构的信用卡结欠转账至汇丰信用卡户口。
预先设定每月私人贷款还款额,让您理财更有预算
于购物、餐饮及旅程中使用汇丰信用卡签账,尽享尊尚奬赏及礼遇。

重要资讯

借定唔借?还得到先好借!