主要内容顶部

家庭保障计划

规划您的理财之旅

人生不同阶段的保险需求

人生经历不同阶段,每个阶段都有不同的保障需要,一个完善的家庭保障计划需具备灵活性,助您应付不停转变的保障需要,让您放心并于任何时刻都能肩负您对家人的责任

  1. 您的保障需要随着人生阶段转变。
  2. 若没有足够的保障,当有突发事件发生时会使您付出沉重的代价。
  3. 大多数人均有同一疑问:我需要多少保险才算足够?
  4. 了解不同保险种类,以决定自身需要。
  5. 您的人生需要因应不同阶段而改变;您的保险计划亦然。
  6. 及早为自己及家人作出保障安排,让您的未来安枕无忧。

开始

风险取向问卷

想了解您的投资需要及风险取向?只需登录汇丰个人网上理财,于数分钟内即可完成风险取向问卷

联系我们

常见问题

本网页所载资料并非供销售用途。本网页所载资料皆属假设及只供说明用途;并不构成向任何未来客户提供建议或意见,亦不可视为取代专业意见。您不应在未寻求专业意见前按本网页提供的任何资料行事。

香港上海汇丰银行有限公司只可将本网页所载的产品及服务提供予当时在法律上合法容许的地区。并无意图将此等网页的资料提供予置身或居住于该等在法律/法规上限制香港上海汇丰银行有限公司发放此等资料之地区的人士或单位使用。

注:投资涉及风险。过往业绩并不代表将来的表现。投资者应参阅个别基金说明书,以了解基金详情及有关风险。

您的保单利益受本公司的信贷风险所影响。您支付的保费将成为本公司资产的一部分,您对任何该等资产均没有任何权利或拥有权。如追讨赔偿,您只可向本公司追索。此产品乃本公司而非汇丰之产品,并只在香港特别行政区销售。

汇丰人寿保险(国际)有限公司是注册成立于百慕大之有限公司。本公司为汇丰集团旗下从事保险业务的附属公司之一。