主要内容顶部

Well+

从“身.心.财”开始启动健康生活,更可以边玩边赚奖赏!

解锁真正健康

想解锁真正的健康,就要“身.心.财”同时升级。参加Well+ 健康奬赏计划,您可提升三个健康要素,同时乐在其中!只要在每个等级完成简单任务,赢取全部三个徽章,可赚取高达$2,000 “奖赏钱” 1

 另外,日常理财都可以为你带来额外奖赏! 参加 “ Well+ 额外赏”,完成指定理财挑战,可助你财务更健全,兼赚取更多“奖赏钱"!

立即通过“香港汇丰流动理财”应用程序免费参加。

Well+ 冬日狂"赏"大抽奖

于2023年1月31日或之前登入汇丰流动理财应用程式,免费登记成为Well+ 会员即可参加Well+ 冬日狂"赏"大抽奖,赢取⾼达港币28,000元旅游礼券。

赢取全部3个徽章

Body

掌握强身之道,达成步数或运动目标,或参考健康小秘方,培养更健康生活习惯

Money

升级理财智慧,学懂建立财务安全网并掌握理财秘诀、保险知识及更多,让财务更健全

Mind

培养心理健康,透过完成一系列简单问答和目标,建立更强韧心灵

“Well+ 额外赏”

完成指定挑战,可助你财务更健全,让你透过日常理财赚取丰富奖赏!

“财富升级”挑战

  • 月月增长.越有赏—每月增加汇丰户口的全面理财总值2达指定金额,即赚”奖赏钱”

“了解风险取向”挑战 (特选客户)3

  • 2分钟填投资风险取向问卷—简单答问卷即赚”奖赏钱”
     

我们将定期加入不同挑战,请密切留意!

简单几步即可参加Well+

前往“Well+”

登入“香港汇丰流动理财”应用程序,并在“了解产品与服务“下选择“Well+”。

选择“立即参加”

点按“立即参加”。接受 Well+ 条款及细则与资料私隐通知,并选择您接收推广信息的喜好。

开始您的Well+旅程

您已准备就绪为健康升级,同时赚取丰富奖赏!

如何开始

计划须知

参加Well+,您需要:

  • 已于“香港汇丰流动理财”应用程序登记流动理财服务
  • 如使用iOS装置,须安装“健康“应用程序;如使用Android装置,须安装Garmin Connect或Google Fit应用程序

尚有疑问?

在“香港汇丰流动理财”应用程序内按“支援”,然后选择“线上对话”。我们的客户服务员会乐意解答您的问题。

了解更多

更多常见问题,请登入"香港汇丰流动理财"应用程序,按"Well+"并选择"常见问题"。

Fitbit 是 Fitbit LLC 和/或其附属公司在美国和其他国家/地区的注册商标或商标。

Google Fit 是 Google LLC 的商标。

  1. 有关赚取高达$2,000“奖赏钱“,只适用于持有有效汇丰保险计划保单的汇丰客户。详情请参阅此网页及香港汇丰流动理财应用程序上相关的条款和细则及常见问题 (FAQ) 。
  2. 有关详情,请参阅「全面理财总值」之定义 。条款及细则约束
  3. 只适用于未持有任何有效的「风险取向问卷」记录之Well+会员,受附加的款及细则约束

Well+计划(“本计划”)由汇丰人寿保险(国际)有限公司(于百慕达注册成立之有限公司)(“汇丰保险”)及香港上海汇丰银行有限公司(“汇丰”)(于香港特别行政区﹝香港特区﹞注册成立的有限公司)合办,仅于香港特区内提供。

要合资格参加本计划,您必须在计划期间维持有效的“香港汇丰流动理财”应用程式用户身份;及您在本计划的会员资格未曾被取消/终止。“香港汇丰流动理财”应用程式用户身份仅限香港居民,且不包括仅持有强积金或退休金的客户。

本计划受条款及细则约束。您应该参阅本网页及“香港汇丰流动理财”应用程式上完整和最新版本的条款及细则,而不应只阅读这网页的资料。您应定期查阅本计划的条款及细则,以及其他与本计划相关的适用文件。

如果您未能符合上述条件,汇丰及汇丰保险保留取消或终止您Well+会籍的权利。

人寿保险计划是由汇丰保险所承保,其获保险业监管局( “保监局”)授权及受其监管,并只拟在香港特别行政区透过汇丰销售。汇丰乃根据保险业条例(香港法例第41章)注册为汇丰保险于香港特别行政区分销人寿保险之保险代理机构。保单持有人的保单利益受汇丰保险的信贷风险所影响。您缴付的保费将成为汇丰保险资产的一部分,您对任何该等资产均没有任何权利或拥有权。如追讨赔偿,您只可向汇丰保险追索。

对于汇丰与您之间因销售过程或处理有关交易而产生的合资格争议(定义见金融纠纷调解计划的金融纠纷调解中心的职权范围),汇丰须与您进行金融纠纷调解计划程序;此外,有关涉及您上述保单条款及细则的任何纠纷,将直接由汇丰保险与您共同解决。有关详细产品特点及详细的条款及细则,请参阅相关的产品册子及保单条款。