官方帐号

什么是汇丰香港微信官方帐号?

汇丰香港微信官方帐号让您轻易探索我们多元化的银行产品及服务。

主要功能:

  1. 账户绑定*
  2. 快速余额*
  3. 寻找汇丰分行及自动柜员机
  4. 汇丰卓越理财中心的柜位电子服务
  5. 环球市场资讯
  6. 生活资讯及情报

*此功能只适用于已绑定个人网上理财账户至汇丰香港微信官方帐号之用户

账户绑定及解除绑定

如何绑定我的个人网上理财账户至我的微信帐号?

关注汇丰香港微信官方帐号后,简单几步就能轻松绑定银行账户!

第1步:进入汇丰香港微信官方帐号,点击菜单栏中"更多",选择"账户绑定";

第2步:阅读相关说明,点击"开始";

第3步:如同意条款及细则,选择"继续";

第4步:登入您的汇丰香港个人网上理财账户;

第5步:收到短信验证码后,输入此验证码以认证您的手机号码(如您没有使用保安编码器或流动保安编码登入汇丰香港个人网上理财);

第6步:进入绑定成功确认页面,并收到微信信息通知。

短信验证

我没有收到验证手机号码的短信验证码──我该怎么办?

您可以按"重发"来获取新的短信验证码。此短信验证码会传送至您在本行登记的手机号码,请确保您所在位置的流动电话覆盖信号良好。

如果您不确定与本行所登记的手机号码,请透过个人网上理财/分行其他理财渠道更新您的手机号码。

快速余额

如何使用快速余额?

在成功账户绑定后,快速余额功能会即时启用。您可以按照以下步骤使用此功能。

第1步:进入汇丰香港微信官方帐号,点击菜单栏中"银行服务",选择"快速余额";

第2步:按下箭头显示个人综合账户内的外币账户(如适用)

请留意您只能查看储蓄及往来账户余额。如要查看其他账户余额及信息,请使用汇丰香港流动理财应用程式或个人网上理财。

小程序

什么是小程序?

小程序(Mini Program)是微信生态中的小应用,毋须安装即可使用。汇丰香港微信小程序是由汇丰香港开发,配合汇丰香港微信官方帐号,让您轻松使用便捷省时的功能。

主要功能:

  1. 寻找汇丰分行/自动柜员机
  2. 汇丰卓越理财中心的柜位电子服务

其他

我该如何保障与汇丰相关网上活动的安全?

如果想了解更多如何确保您网上理财安全及保护自己免受网络诈骗的相关信息,请前往"网上及理财保安措施"。