!
Top of main content

汇丰助您轻松计划退休

每个人都有自己向往的退休生活,您想要的是什么?立即了解汇丰如何助您轻松计划退休。

耆代同行

根据「未来的退休生活 – 无缝无忧」的报告指出,很多人担心负担不起退休后的护理费用。当你计划退休时,你需考虑日渐上升的医疗及护理费用。


财务状况检查

想评估您的财务状况,检视您不同人生目标的进度?完成网上财务状况检查,获取个人财务优势分析及了解您需要重视的地方。


风险取向问卷

想了解您的投资需要及风险取向?只需登录汇丰个人网上理财,于数分钟内即可完成风险取向问卷。


联系我们

请致电

(852) 2233 3733(852) 2233 3733


您可以运用我们的网上财务状况检查工具以助您评估您的财务状况,并检视您不同人生目标的进度。

网上财务状况检查工具会从以下五大范畴分析您的财务优势及了解您需要重视的地方:

  • 您和家人的保障
  • 为孩子策划未来
  • 您的退休策划
  • 您的财富管理及增值
  • 应对危疾治疗费用

您可以运用我们的风险取向问卷以助您获知更多有关您的投资风险取向。

免责声明 Select to Expand Select to Collapse

本网页所载资料并非供销售用途。本网页所载资料皆属假设及只供说明用途;并不构成向任何未来客户提供建议或意见,亦不可视为取代专业意见。您不应在未寻求专业意见前按本网页提供的任何资料行事。
香港上海汇丰银行有限公司只可将本网页所载的产品及服务提供予当时在法律上合法容许的地区。并无意图将此等网页的资料提供予置身或居住于该等在法律/法规上限制香港上海汇丰银行有限公司发放此等资料之地区的人士或单位使用。

注:投资涉及风险。过往业绩并不代表将来的表现。投资者应参阅个别基金说明书,以了解基金详情及有关风险。

您的保单利益受本公司的信贷风险所影响。您支付的保费将成为本公司资产的一部分,您对任何该等资产均没有任何权利或拥有权。如追讨赔偿,您只可向本公司追索。此产品乃本公司而非汇丰之产品,并只在香港特别行政区销售。

汇丰人寿保险(国际)有限公司是注册成立于百慕大之有限公司。本公司为汇丰集团旗下从事保险业务的附属公司之一。