主內容首部
一個模擬手機銀行的擷取畫面;圖片使用於香港滙豐流動理財應用程式。

香港滙豐流動理財應用程式

日常理財盡在掌握

理財一心易用

香港滙豐流動理財應用程式(HSBC HK App)隨時隨地滿足您的日常理財需要,讓您以一系列實用功能及服務,盡享前所未有的輕鬆理財體驗。

如您使用非預載Google Play的Android設備,請按此了解如何下載「香港滙豐流動理財應用程式」

戶口一覽

隨時隨地一次過查閱賬戶結存、信用卡結欠、保單資料及強積金表現,戶口動向一覽無遺。

 

毋須再攜帶實體保安編碼器,程式內置的「流動保安編碼」即可讓您輕鬆安全登入流動及網上理財。

推播通知

您可透過推播通知3即時獲悉戶口動向、收取繳費提示及更多重要通知,隨時掌握戶口最新狀況。

另外,您亦可前往推播通知中心,輕鬆查閲過往訊息,不用時刻檢查手機提示,紀錄盡在掌握。

主要功能

 

滙豐新客戶及現有客戶2均可透過HSBC HK APP快速開立戶口。

 
內容將於新視窗顯示

自動追蹤每個滙豐理財戶口及信用卡戶口的消費,所有支出瞭如指掌,助您無憂無慮,掌握個人財政狀況。

 

解鎖真正健康,更可以邊賺獎賞!簡單幾步即可登記免費參加Well+,讓您隨時隨地完成身、心、財簡單小任務,賺取豐富獎賞。

投資服務

只須簡單幾個步驟,您就可以全面掌握您的投資組合,探索多元化的投資產品,以及更新您的風險取向問卷。

 

需要我們幫忙?只要在「線上對話」告訴我們就可以,過程就如發訊息給朋友一樣簡單。

信用卡和扣賬卡管理

除了可以使用電子結單和待處理交易追蹤信用卡日常支出,您還可將您的信用卡和扣賬卡加入電子錢包,並在扣賬卡設定消費限額。如不幸遺失信用卡和扣賬卡,您可暫時封鎖它們,方便快捷。

 

毋須對方的戶口資料,就可以即時轉賬港幣或人民幣給幾乎在香港的所有人,而且費用全免1

開始使用

流動應用程式下載畫面步驟1圖示;圖片用於香港滙豐流動理財應用程式。

步驟 1

  • 於App Store、Google Play、百度的應用商店下載「香港滙豐流動理財應用程式」或
  • 如您使用非預載Google Play Android設備,請按此下載。
流動應用程式畫面步驟2圖示;圖片用於香港滙豐流動理財應用程式。

步驟2

若您是滙豐新客戶,您可以即時開立戶口。

若您已經是滙豐客戶,您可以直接登記「個人網上理財」,使用我們的流動及網上理財服務。您亦可以開立全新的綜合戶口。

流動應用程式畫面步驟3圖示;圖片用於香港滙豐流動理財應用程式。

步驟 3

為體驗更佳的流動理財服務,記得啟動「流動保安編碼」、「推播通知」,並設定「小額轉賬限額」。

  • iPhone、iPad及iPod Touch(使用 iOS/iPadOS系統版本 13.0 或以上,不包括Beta版本)
  • Android™ 手機(使用Android系統版本 8.0 或以上, 不包括Beta版本)
  • Touch ID/Face ID認證功能只適用於支援Touch ID/Face ID的Apple iPhone、iPad及iPod Touch型號
  • 指紋認證只適用於兼容Android系統版本 8.0 或以上的Android™設備。

助您隨時理財

 

香港滙豐流動理財應用程式有多種功能,輕鬆一按,方便快捷。

 

追求效率的您,要把握投資良機,需要甚麽理財工具?

 

在家處理銀行事務及其他財務,已夠您忙足一整天。

 

使用流動理財,辦事快,效率高。

需要幫忙?

只需打開應用程式的「線上對話」功能,便可即時獲得協助(支援 > 線上對話)

您也可以查看流動理財的常見問題

下載 HSBC HK App

如您使用非預載Google Play的Android設備,請按此了解如何下載「香港滙豐流動理財應用程式」

獎項

滙豐於Digital CX Awards 2022 Outstanding榮膺Digital CX - Mobile Banking(Wealth Management)獎項。

重要資訊