主內容首部

滙豐尚玉

以尊尚貼心的銀行服務妥善照顧您的需要,助您全方位盡享優質生活

作為滙豐尚玉的尊貴客戶,您可盡享無可比擬的非凡理財體驗——不論是隨時為您效勞的特選滙豐尚玉客戶總監及金融專才,或是為您而設的財富管理方案、特惠收費或利率以及一系列獨家尊享的時尚生活禮遇,都能讓您感受非同凡響的地位。

有興趣了解更多?

探索滙豐尚玉1

專屬於您的專業理財顧問

滙豐尚玉為您打造一系列精心設計的投資方案及獨家產品,務求助您完善規劃理財策略。您的專屬滙豐尚玉客戶總監及來自不同範疇的專才團隊將全心致力為您服務。無論您身在何方,您與您的家人均可尊享暢通無阻的優越體驗。

時刻伴您營造精采生活

由 Ten Lifestyle Group2 為您提供的滙豐尚玉禮賓服務,可讓您於一連串為您悉心籌備的奢華體驗中盡享各種生活時尚禮遇。不論是預訂機票、酒店或旅遊體驗項目,或是獲邀參加私人宴會及其他精采盛事,我們的禮賓服務可因應您的喜好和需要悉心籌劃,為您締造難忘的旅途經歷及精采時刻。

專業理財 專屬體驗

 

從環球財富專業分析及市場洞察見解,到與時俱進的投資模式及獨家產品,一系列切合您所需的工具及專才,助您更有效地管理財富。

專屬的精英團隊

 

來自不同範疇的專家為您度身定制理財策略

 

優越服務觸手可及——您不但可享受特優收費或利率、專屬產品及特快申請程序,更可於滙豐尚玉客戶專用的理財中心與您專屬的滙豐尚玉客戶總監進行私人會議。

一系列切合您銀行需要的電子工具

 

充分善用滙豐全新推出的「財富遠見」一站式投資分析電子平台,從而讓您作出明智的投資決定

 

探索滙豐多元化的流動應用程式,銀行體驗從此更輕鬆便捷

誠邀您與我們聯絡

我們歡迎尊貴的您晉身成為滙豐尚玉客戶。如欲成為尚玉客戶,請先開立滙豐卓越理財戶口,並在隨後連續三個歷月期間於香港滙豐維持平均全面理財總值達港幣780萬元或以上。

請隨時與我們預約會面
現有客戶
全新客戶

尾註

滙豐尚玉是滙豐卓越理財服務的提升服務,滙豐尚玉將受滙豐尚玉條款及細則及綜合理財戶口條款及細則(兩者將不時更新)約束。

滙豐尚玉客戶將與Ten Lifestyle Group PLC達成直接協議,根據該協議Ten Lifestyle Group PLC及其附屬公司將提供滙豐尚玉給予的禮賓服務。滙豐將不會成為該協議的一方,並且不會就禮賓服務負責。滙豐尚玉禮賓服務網上平台由Ten Lifestyle Group PLC持有和經營。