主內容首部

聯絡滙豐

您可以搜找以下常見問題?

滙豐流動應用程式現已支援 iPhone XS 及 XS Max。如遇上任何問題,請瀏覽您的 app store 下載最新版本。

 

了解如何將流動保安編碼轉移到新手機

 

透過全新「轉數快」,您可透過手提電話號碼、電郵地址或快速支付系統識別碼或掃描收款人的二維碼,即時轉賬付款給朋友或商戶。「轉數快」支援港元或人民幣本地轉賬,服務全天候可供使用,並支援已參與「轉數快」的香港本地銀行及儲值支付工具營運商。

 

如受款人姓名與其於收款銀行的姓名紀錄不符,該筆轉賬可能不獲接納。如此前您曾使用此受款人的別名登記為「我的受款人」,請登入個人網上理財刪除此受款人資料,然後再以其於收款銀行紀錄中的姓名重新加入為「我的受款人」。

 

我們為您提供簡便的聯絡方式,只需選擇您需要查詢的項目及聯絡方式即可與我們聯絡。

在線通訊

在線通訊將您與我們的客戶服務主任即時聯繫,助您快捷解決個人網上理財的疑難。

致電我們

致電

滙豐卓越理財客戶
 (852) 2233 3322

滙豐運籌理財客戶
 (852) 2748 8333

其他客戶
 (852) 2233 3000