滙豐升級「滙財智富服務」為滙豐尚玉及滙豐卓越理財客戶1締造個人化的財富管理新體驗,全面結合風險分析、投資組合管理、交易平台以及操作工具,讓您在專屬理財顧問的協助下, 借助貝萊德(BlackRock Financial Management, Inc.)所提供的阿拉丁財富(Aladdin Wealth)獨有技術,調整投資策略及管理風險,助您洞悉先機,更有效管理財富。

產品特點

投資圖表;圖片使用於滙豐滙財智富服務

優化多元投資組合

以阿拉丁財富(Aladdin Wealth)技術,配合專業分析及服務,進行智能投資組合分析,精確評估各類資產的投資風險及相互影響,助您建立及重組理想投資組合,滿足您的環球財富管理需要。

貨櫃碼頭;圖片使用於滙豐滙財智富服務

專業分析分散風險

根據您的投資偏好,配合全面的模擬情境分析技術,評估您的全盤投資組合表現,為您控制風險,洞悉環球先機。

堆曡硬幣;圖片使用於滙豐滙財智富服務

涵蓋各大資產類別

涵蓋單位信託基金、債券、股票、外匯、現金及定期存款等*,可因應市況調整投資策略,讓投資布局更見靈活。

 

*滙豐尚玉客戶尊享上述各項資產類別的財富管理服務;滙豐卓越理財客戶則只限單位信託基金。

男人手拿咖啡杯閲讀平板電腦;圖片使用於滙豐滙財智富服務

輕鬆執行各類交易

讓您進行重組投資組合、執行交易指令,並提供重組投資組合分析記錄,迅速掌握瞬息萬變的市場機遇。

使用滙財智富服務

聯絡您的客戶總監或客戶經理體驗滙財智富服務

還未成為滙豐尚玉客戶#

#晉級資格:維持全面理財總值港幣7,800,000元或以上

還未成為滙豐卓越理財客戶^

^晉級資格:維持全面理財總值港幣1,000,000元或以上

投資資訊

  • 開始投資前,您是否有充足的投資準備?我們的成功投資五部曲,能助你認清個人需要,規劃合適的資產配置組合。

常見問題

備註

1. 滙豐卓越理財客戶可於2020年5月4日起享用「滙財智富服務」。