主內容首部

分行理財

蒞臨附近的滙豐分行,您會遇到友善殷切、富產品知識的員工,他們都樂於就我們的產品和服務提供協助。我們的分行還設有自動櫃員機及其他理財易中心櫃員機,為客戶提供快捷的日常服務。

歡迎蒞臨我們的分行

為滿足客戶親臨分行理財的需要,大部分的分行會一星期營業6天。

櫃位服務

友善殷切的櫃位職員隨時樂意為您提供協助,處理您需要親臨辦理的事務。

理財易中心

很多分行都設有一系列提供提款、存款及其他服務的理財易中心櫃員機,讓您可快捷穩妥進行日常理財服務。

周末服務

我們深明理財不能時常於辦公時間內進行。所以我們大部分的分行都會在星期六營業。

預約會面

您希望和我們商談滙豐的產品和服務嗎?請填寫您的個人資料及預約詳情以提交預約申請。

尋找附近的自動櫃員機、理財易中心或櫃位服務。輸入您的位置和所需服務類型,然後選擇相關符號來查看開放時間和聯絡方式。

相關服務

個人網上理財簡單快捷,讓您每天24小時隨時輕鬆管理您的戶口。

您可以透過智能手機或平板電腦,利用滙豐流動理財應用程式來繳費、轉賬或查詢您的戶口結餘。

一個電話號碼,讓您輕鬆使用全套自動化銀行服務,或聯絡您的客戶服務主任。

理財易中心備有一系列多元化的提款、存款及「提存易」服務櫃員機,讓您輕鬆享受理財服務。