主內容首部

如何開立海外戶口

無論您計劃移居海外、在海外投資,或前往海外升學,我們都可為您建議申請海外戶口的最佳方法

如何申請開立海外戶口

第1步

選擇您的目的地

 

選擇您的所在地,以及您有意開立海外戶口的目的地;我們可助您在超過30個國家/地區開戶1

第2步

查看是否符合資格

 

您須年滿18歲,並且有合理理由開立海外戶口。視乎開戶目的地,您或須符合其他申請條件。

第3步

開始申請

 

開始申請後,我們會告訴您應在網上,還是透過國際銀行業務部,或親臨分行開戶,並列出您須提供的文件。

準備好開立海外戶口?

我們可為您建議申請海外戶口的最佳方法。在選擇您的所在地,以及您有意開立海外戶口的目的地後,我們會向您提供詳細步驟。

您可開戶的目的地

您可在以下目的地開立戶口:

阿根廷、澳洲、巴林、孟加拉、百慕達、加拿大、中國、埃及、Expat離岸(澤西島)、法國、希臘、香港特別行政區、印度、印尼、澳門特別行政區、馬來西亞、馬耳他、毛里裘斯、墨西哥、新西蘭、阿曼、菲律賓、卡塔爾、沙地阿拉伯、新加坡、斯里蘭卡、台灣、土耳其、阿聯酋、英國、美國和越南

常見問題

您也可能感興趣

 

如果您剛抵港,或計劃使用香港的理財服務,歡迎瀏覽我們提供的相關資訊。

 

滙豐助您輕鬆安全快捷辦理海外轉賬。

 

為您帶來個人化的財富管理服務,以及全面的環球支援。

重要資訊

  1. 海外按揭及海外開戶申請由海外滙豐集團成員處理,並需經物業或戶口所在地區的海外滙豐集團成員批核。
  2.  我們建議您先開立滙豐香港銀行戶口,再開立海外戶口。
  3.  在其他地區持有滙豐卓越理財或尚玉戶口的客戶,自動符合香港滙豐卓越理財的資格。您的客戶經理將協助您開戶。
  4. 只持有滙豐信用卡的客戶須先開立滙豐香港銀行戶口,以符合資格申請海外戶口。
  5. 如要開立滙豐中國戶口,請親臨中國內地滙豐分行辦理。