主內容首部
一位女士在開心的做記錄;圖片適用於網上理財。

網上理財

24小時隨時輕鬆管理您的戶口,簡單快捷。

開始使用網上理財

登記個人網上理財,體驗為您而設的功能,滿足您的日常理財所需。

主要功能

一位女士在使用“轉數快”進行轉賬;圖片使用於轉數快網頁。

轉數快

透過「轉數快」您可以即時免費1轉賬給其他人及商戶,更可轉賬至您在其他銀行的信用卡賬單。

一位女生正在使用她的智能電話;圖片使用於電子結單網頁。

隨時隨地管理您的結單及通知書

查閱和下載您的電子結單及電子通知書。您的電子結單可保留最多84個月(即7年),電子通知書則可保留最多3個月。

父親在協助女兒一起玩滾軸溜冰;圖片使用於滙豐協助及支援頁面。

即時獲得協助

在滙豐網站使用 「在線通訊」聯絡我們。我們可以即時為您解答有關網上理財服務的任何問題。

  • 只需數個簡單步驟即可轉賬至世界各地
    透過網上銀行,您可以選擇以電匯方式或使用滙豐環球轉賬服務2,即時轉賬2至海外戶口。
  • 繳費服務/自動轉賬
    於網上轉賬至不同的商戶和機構以繳交費用,包括公共服務費用、電話費、政府費用和慈善捐款。設立自動轉賬指示,毋須再為定期繳賬而煩惱。
  • 向其他人作定期自動轉賬
    輕鬆作定時定額的繳費,包括:電匯、轉賬至其他銀行戶口、滙豐戶口之間的轉賬、本票及即期匯票。
  • 網上管理定期存款
    全日24小時透過滙豐定期存款戶口,查閱和管理您的定期存款。
  • 管理您的信用卡
    只需數個簡單步驟,即可封鎖或解鎖您的信用卡、報失及申請換卡、更改信用卡限額及申請八達通自動增值服務。

更安全有效的網上理財

一位男士正在使用他的筆記本電腦;圖像用於網上及理財保安措施。
 
內容將於新視窗顯示

了解如何透過定期登入、檢查交易並保持防毒軟件更新來確保您的戶口安全。

一個人在使用手機;圖片適用於流動保安編碼。
 
內容將於新視窗顯示

流動保安編碼是香港滙豐流動理財應用程式的一項內置功能,用作取得獨特及單次使用的保安編碼,讓您輕鬆登入及使用全方位的滙豐個人網上理財服務。

一位女士在操作她的電腦;圖像適用於保安編碼器。
 
內容將於新視窗顯示

使用保安編碼器,讓您進行網上理財時進一步提升安全保障,令您加倍安心。保安編碼器由密碼保護,作用為在用戶使用個人網上理財服務時,產生獨有的編碼,讓用戶可以安全登入。

更多網上理財服務

 
內容將於新視窗顯示

您可以透過智能手機或平板電腦,利用香港滙豐流動理財應用程式來繳費、轉賬或查詢您的戶口結餘。

 
內容將於新視窗顯示

一個電話號碼,讓您輕鬆使用全套自動化銀行服務,或聯絡您的客戶服務主任。

 
內容將於新視窗顯示

理財易中心備有一系列多元化的提款、存款及多功能櫃員機,讓您輕鬆享受理財服務。

 
內容將於新視窗顯示

蒞臨附近的滙豐分行,您會遇到友善殷切、富產品知識的員工,他們都樂於就我們的產品和服務提供協助。

我怎樣可以登記個人網上理財?

只要您是下列任何一項服務的客戶,即可使用個人網上理財3

  • 具自動櫃員機卡或電話理財服務的滙豐戶口
  • 具自動櫃員機卡服務的滙豐信用卡
  • 滙豐強積金或滙豐職業退休界定供款計劃戶口

備註

  1. 透過「轉數快」或「即時支付結算系統」轉賬至其他銀行的戶口,或收取轉自其他銀行的款項,我們將不會收取任何費用,但其他銀行可能會有不同的收費安排。
  2. 滙豐環球轉賬服務用作即時轉賬至個人及第三方海外滙豐賬戶,為滙豐尚玉、滙豐卓越理財及滙豐運籌理財客戶尊享。滙豐尚玉及卓越理財尊貴客戶可豁免所有滙豐環球轉賬服務費用。請参考「以下網頁」查閱可支援環球轉賬服務國家列表。
  3. 必須有相關密碼或一次性的短訊密碼。
  4. 如果您的身份證明文件號碼不多於6個字符,或滙豐沒有您的完整出生日期紀錄,您將不會被自動登記收取電子結單及電子通知書。