主內容首部
一位女生正看著她的智能電話;圖片使用於滙豐多樣化理財方法網頁。

多樣化理財方法

隨時隨地  輕鬆日常理財

發掘靈活理財優勢

無論前往分行抑或流動理財,滙豐均為您提供靈活方便的服務。深夜繳交賬單,路上買賣外幣,從此再無限制。請即了解滙豐的多樣化理財方法。

了解更多理財方法

在香港滙豐流動理財應用程式使用生物認證功能;圖片使用於滙豐流動保安編碼頁面。
 

香港滙豐流動理財應用程式助您隨時隨地掌握個人財務狀況。

一個女孩正在使用她的手提電腦;圖片使用於滙豐網上銀行網頁。
 

透過桌面電腦,以安全、輕鬆的方式,管理您的資金。

正在按自動櫃員機的按鈕;圖片使用於滙豐理財易中心頁面。
 

透過各種自動櫃員機及「提存易」服務櫃員機,享受快捷、輕鬆的理財服務。

一位女士正在和一位男人握手;圖片使用於滙豐分行理財頁面。
 

蒞臨附近的滙豐分行,友善殷切的員工樂意為您提供協助。

一位女生正在使用她的智能電話;圖片使用於滙豐電話理財網頁。
 

一個電話號碼,讓您輕鬆使用全套自動化銀行服務,或聯絡您的客戶服務主任。

滙豐流動銀行車;圖片使用於滙豐流動銀行頁面。
 

關顧隨行 走進社群

歡迎您蒞臨體驗方便快捷的自助銀行服務。

讓理財變得簡易輕鬆

 

實踐無紙生活,保護地球。

 

不分晝夜在網上隨時轉賬和繳費,省時省力。

 

不管您使用哪種方法理財,都需要知道的一些小提示,盡力確保安全理財。

 

使用保安編碼器/流動保安編碼,讓您進行網上理財時進一步提升安全保障,令您加倍安心。保安編碼器/流動保安編碼由密碼保護,作用為在用戶使用個人網上理財服務時,產生獨有的編碼,讓用戶可以安全登入。

開始體驗

 

尚未登記個人網上理財?立即在此登記,讓您快捷、輕鬆地進行網上理財。

 

所有的滙豐個人網上理財客戶都可以免費享受到滙豐流動理財服務帶來的便利,您可透過不同的流動電話和平板電腦登入您的戶口。

仍未下載HSBC HK App?立即下載,隨時隨地輕鬆理財。

  • Apple及Apple標誌均為Apple Inc.在美國及其他國家註冊或現正註冊中的商標。
  • App Store為Apple Inc.之服務商標。
  • Google Play和Google Play標誌均為Google LLC的商標。Android是Google LLC的商標。