主內容首部
在機場的商人和女士;圖片使用與滙豐環球銀行。

滙豐環球銀行

專屬環球理財夥伴 為您連接全球嶄新機遇

滙豐的龐大環球網絡覆蓋超過30個國家及地區,以豐富的地方知識,為您提供合適的專業方案,迅速準確地滿足您對環球銀行服務的需求,助您實現抱負。

滙豐環球銀行服務優勢

夫婦在倫敦進行自拍照;圖片使用於海外帳戶和轉帳。

開始您的環球理財之旅

無論您想開立海外戶口,或是進行國際轉賬,滙豐都能輕鬆解決您的環球理財需要。

女士正在俯瞰城市景觀;圖片使用於香港本地銀行服務。

開始您的香港理財之旅

歡迎蒞臨香港,讓我們配合您在香港的理財需要,助您適應新生活。

我們為您提供一系列全面的環球服務

地產經紀正在展示建築模型;圖片使用於海外按揭支援服務。

完善海外按揭支援服務

我們由按揭申請到批核,均能為您提供一站式服務,讓您在目的地置業安居,或增長您的海外物業投資組合。

母親看著她畢業的女兒; 圖片使用於海外教育計劃。

貼心海外教育規劃及支援

我們明白您想給子女一切最好的安排,我們亦然。我們的專業諮詢夥伴及銀行服務,均能助您與子女順利在海外安頓。

母親和女兒正在享受春天;圖片用於全球環球旅遊消費。

便捷環球旅遊消費

想探索世界?我們的環球理財服務讓您在海外消費從此更輕鬆方便,並確保您和家人在旅程中獲得全面保障,盡情暢遊世球各地。

隨時隨地管理您的戶口

一位女士正在使用筆記本電腦; 圖片用於網上銀行。
 

網上理財簡單快捷,讓您每天24小時輕鬆管理您的戶口。安全登入戶口,即可靈活繳費轉賬,以及使用信用卡、投資及保險服務。

桌子上的手機和電腦;圖片用於移動銀行。
 

一app在手,隨時滿足您的日常理財需要,讓您瞬間安全登入網上銀行戶口,輕鬆繳費、開立定期存款、買賣股票及外幣,以及購買旅遊保險。

一位微笑的女士在咖啡廳查看手機;圖片用於滙豐香港微信頁面。
 

以滙豐香港微信官方帳號輕鬆掌握滙豐戶口狀況,只須將滙豐個人網上理財戶口與微信帳號綁定,即可迅速查詢結餘、緊貼環球市場動態,並掌握生活資訊。

使用我們的環球銀行服務

開立海外戶口

與我們的分行職員會面,協助您開設海外戶口。

與我們聯絡

查詢滙豐環球銀行服務、開立海外戶口或預約與國際銀行業務部會面。