主內容首部

確保網上理財安全可靠

我們致力於確保您在使用網上銀行時的安全。我們的網絡保安措施可以為您的金錢、隱私及個人資料提供保障。

更新您的互聯網瀏覽器

我們一直致力確保您在使用網上銀行時的安全。為此,我們將於未來數周進一步加強網站安全性,並將不再支援部份較舊的瀏覽器版本,以致無法正常瀏覽我們的網站。一般而言,最新版本的瀏覽器 ( 如Internet Explorer, Google Chrome, Apple Safari) 及操作系統 ( 如Microsoft Windows 及 Apple macOS)都支援最新的資訊保安技術。

如果您還未安裝及使用最新版本的瀏覽器,請立即透過瀏覽器的網站進行版本更新,或於網上搜尋相關操作說明。

保安選項

以流動保安編碼登入,享受更簡便的網上理財體驗。你亦可因應個人需要,申請實體保安編碼器。

本行以安全為重。閣下可放心使用我們的流動應用程式,本行的一系列先進科技能為您提供全面保護。 

 

了解本行如何保障您使用流動應用程式時的安全。 

這些保安提示有助您提防網上詐騙,保護您的個人資料。 

了解滙豐為確保網上理財安全可靠而採取的五大措施,包括自動登出及保安編碼器/流動保安編碼等。

查看如何透過更新互聯網瀏覽器識別虛假電郵及網站,從而保障您的裝置免受病毒入侵並防範詐騙。