輕鬆管理您的強積金

登記電子強積金成員權益報表

建設綠色未來,登入個人網上理財*,登記選用最新的電子強積金成員權益報表服務。成功完成登記程序後,您便可隨時隨地透過個人網上理財在線查閱及下載您的電子強積金成員權益報表。當電子強積金成員權益報表上載於個人網上理財後,您亦會收到電郵提示通知。

*假如您沒有登記個人網上理財,您需於登記選用電子強積金成員權益報表前。瀏覽www.hsbc.com.hk並於主目錄按[登記]以設定網上理財用戶資料。

如何登記

如何登記流程图

登入

登入個人網上理財

登入

登記

將滑鼠游標放在主目錄中的「我的保險」上,「強積金/職業退休計劃」的分目錄將會顯示,然後選擇「強積金電子結單及電子通知書」及按「請即登記」。

登記

選擇所有有效強積金賬戶

在「參與強積金計劃下的所有有效強積金賬戶」方格內加上剔號,然後按「去」以繼續登記程序。

選擇所有有效強積金賬戶

接受條款及細則

接受條款及細則,並按「是」以表示您同意接受所有條款及細則。按「繼續」以繼續登記程序。

接受條款及細則

設定電郵

輸入一個您曾經向滙豐強積金提供及登記的有效電郵地址。當電子強積金成員權益報表上載於滙豐個人網上理財後,該電郵地址將指定用作接收電子強積金成員權益報表的電郵提示通知。按「繼續」以繼續登記程序。

 

如果您尚未向我們提供電郵地址,請填妥「更改個人資料表格」(IN91) 向我們更新有關記錄。

設定電郵

核實及確定

細心核實登記資料,您可按「更改」以修改有關資料,或按「確定」以完成登記程序。

核實

確定登記後,登記程序已完成,畫面亦會顯示確認頁面以供參考。您可列印或存檔此確認頁面以作紀錄之用。

確認

如何查閱

已登記選用電子強積金成員權益報表的客戶只需要登入個人網上理財,並將滑鼠游標放在主目錄的「我的保險」上,「強積金/職業退休計劃」的分目錄將會顯示,然後選擇「強積金電子結單及電子通知書」。

選擇強積金電子結單及電子通知書

選擇想閱讀或下載的強積金成員權益報表或相關附件。這些文件將以Portable Document Format (PDF)格式展示。

選擇強積金成員權益報表或相關附件