主內容首部
待在家裡的一家人;圖片使用於“香港政府「現金發放計劃」页面”

香港政府「現金發放計劃」

透過滙豐登記領取港幣10,000元。

透過HSBC HK App或滙豐網上理財登記政府「現金發放計劃」領取港幣10,000元,您的資格一經核實,即可於約一星期後收到款項。

仍未是滙豐客戶?

您現在可以用香港滙豐流動理財應用程式1,10分鐘內輕鬆開戶。

立即下載香港滙豐流動理財應用程式

 登記方式

您可以用四個方法,登記「現金發放計劃」。

在香港滙豐手機銀行應用程序中使用生物識別認證;圖片使用於香港滙豐流動理財應用程式。
 

透過HSBC HK App登記,更快收到款項

一個女孩正在使用她的筆記本電腦;圖片使用於滙豐網上銀行。
 
內容將於新視窗顯示

登入網上理財,以預填資料快速登記

女士在家工作;圖片使用於香港政府「現金發放計劃」的電子表格。
 
內容將於新視窗顯示

前往電子表格頁面登記(毋須登入)

您可以按此下載「現金發放計劃」登記表格.9

有關政府「現金發放計劃」的詳情和安排,請瀏覽政府「現金發放計劃」的專屬網頁 www.cashpayout.gov.hk

透過滙豐申請「現金發放計劃」的資格

  • 在2021年3月31日或之前年滿18歲的香港永久性居民
  • 以滙豐本地個人名義的有效港元儲蓄/往來賬戶登記

快速登記

登入HSBC HK App或網上理財,開始登記:

點擊 「立即登記」,開始登記的手機屏幕截圖

點擊 「立即登記」

在選單點擊「現金發放計劃」,開始登記的手機屏幕截圖

在選單點擊「現金發放計劃」

'點擊 「立即登記」,開始登記'的桌面網站截圖

點擊 「立即登記」

'在選單點擊「現金發放計劃」,開始登記'的桌面網站截圖

在選單點擊「現金發放計劃」

常見問題

需要幫忙?

毋須於客戶服務熱線等待。透過透過HSBC HK App的「線上對話」服務2或滙豐網上理財的「在線通訊」功能,即時與我們展開對話。您亦可致電熱線2996 7288與我們聯絡。

1 如果您是居住於香港的永久性居民、年齡介乎18至65歲,而且目前並未於滙豐持有任何理財/投資賬戶或滙豐信用卡,可以用香港滙豐流動理財應用程式開戶。

2 須啓用流動保安編碼及推播通知服務,方可使用「線上對話」功能。

3 請登入滙豐網上理財或流動理財查詢申請狀況,或致電滙豐24小時熱線向本行查詢: (852) 2996 7288

4 閣下只可以透過現行有效的賬戶登記。

5 Apple 和 Apple標誌是Apple Inc.在美國和其他國家/地區的註冊商標。

6 App Store為 Apple Inc.之服務商標。

7 Google Play和Google Play標誌均為Google LLC的商標。Android是Google LLC的商標。

8 屏幕顯示與網頁圖像僅供參考及說明用途。

9 由於可輸入資料的PDF表格的資料驗證功能在某些瀏覽器(例如:Google Chrome)的內置PDF閱讀器中可能無法正常運作,請先下載有關的PDF檔案至本機硬碟,然後以 Adobe Acrobat Reader 開啟並輸入資料。完成後,請列印有關表格並謹記於列印的表格上簽署才遞交。請將填妥及已簽署的表格投入你指定銀行的現金發放計劃收集箱或郵寄至「香港郵政總局郵箱 182020 號」(請在信封上註明指定銀行的名稱)。