滙豐強積金自選計劃(「自選計劃」) 已合併入滙豐強積金智選計劃(「智選計劃」) (2019年7月1日)

由2019年7月1日起,滙豐強積金自選計劃(「自選計劃」) 已合併入滙豐強積金智選計劃(「智選計劃」)。6項新成分基金(即複製自選計劃的對應成分基金)已新增至智選計劃內,令其基金選擇由14項增加至20項。

與此同時,智選計劃下的北美股票基金及歐洲股票基金之基金管理費由2019年7月1日起,由每年資產淨值的1.35%下調至每年資產淨值的1.30%。

有關以上各項目的詳情,可查閱有關「主要推銷刊物 」補充文件

除此以外,於2019年7月1日至2020年6月30日的計劃財政期,智選計劃內保證基金的保證利率為年率0.15%。有關保證特點及保證條件的詳情,請參閱:

  • 刊發日期為2018年11月1日之智選計劃「主要推銷刊物」的第二部分 ─ 基金結構內「保證基金」下的「保證特點」;及
  • 刊發日期為2019年4月1日之智選計劃「主要推銷刊物」首份補充文件

你可藉此機會重新檢視你的投資指示,並因應閣下的個人狀況而作出最適合的投資選擇。

重要資訊

  • 本網頁所示資料僅供參考,並會隨時更新而不會作出任何通知。有關強積金制度的資料乃以強制性公積金計劃條例、其他生效的法例/規例及強制性公積金計劃管理局發出的指引或公布為準。如對本網頁內容的涵義或效力有任何疑問,請徵詢獨立人士的意見。
  • 投資涉及風險,往績不能作為未來表現的指標。金融工具(尤其是股票及股份)之價值及任何來自此類金融工具之收入均可跌可升。有關詳情,包括產品特點及所涉及的風險,請參閱有關「主要推銷刊物」。