主內容首部
Thinking man; image used for MPF.

強積金最新消息

2024年3月份的供款安排 (2024年3月25日)

清明節及復活節的公眾假期將至,僱主謹記提前於供款限期或之前遞交付款結算書及供款。

以郵遞方式遞交付款結算書及/或支票的僱主,在投寄郵件時支付足額郵資並預留足夠時間予郵件派遞,確保付款結算書及/或支票於供款限期或之前寄至滙豐強積金。僱主亦可隨時隨地透過香港滙豐Business Express流動應用程式 (只適用於香港滙豐工商金融客戶) 或滙豐商務網上理財遞交電子付款結算書及僱主供款。了解更多

重要資訊

  • 本網頁所示資料僅供參考,並會隨時更新而不會作出任何通知。有關強積金制度的資料乃以強制性公積金計劃條例、其他生效的法例/規例及強制性公積金計劃管理局發出的指引或公布為準。如對本網頁內容的涵義或效力有任何疑問,請徵詢獨立人士的意見。
  • 投資涉及風險,往績不能作為未來表現的指標。金融工具(尤其是股票及股份)之價值及任何來自此類金融工具之收入均可跌可升。有關詳情,包括產品特點及所涉及的風險,請參閱有關強積金計劃說明書