強積金最新消息

最新一期的「滙豐退休策劃指標」經已出版 (2019年3月4日)

最新一期的「滙豐退休策劃指標*(2019年3月號)」已刊登於滙豐強積金網頁,你可按了解在香港過退休生活的預計支出是多少。

*「滙豐退休策劃指標」由滙豐委聘澳洲退休基金協會 (The Association of Superannuation Funds of Australia) 進行研究及分析。

 

重要資訊

  • 本網頁所示資料僅供參考,並會隨時更新而不會作出任何通知。有關強積金制度的資料乃以強制性公積金計劃條例、其他生效的法例/規例及強制性公積金計劃管理局發出的指引或公布為準。如對本網頁內容的涵義或效力有任何疑問,請徵詢獨立人士的意見。
  • 投資涉及風險,往績不能作為未來表現的指標。金融工具(尤其是股票及股份)之價值及任何來自此類金融工具之收入均可跌可升。有關詳情,包括產品特點及所涉及的風險,請參閱有關「主要推銷刊物」。