!
Top of main content

外匯孖展服務的槓桿貨幣投資

令人雀躍的貨幣投資產品,為合資格在其資產組合中尋求包括定向貨幣投資的客戶提供槓桿

主要特點:

  • 提供46種貨幣配對,11種主要買賣貨幣以供選擇,包括澳元、加元、瑞士法郎、離岸人民幣1、歐羅、英鎊、港元、日圓、紐元、新加坡元及美元,助您運籌帷幄
  • 24小時2登入網上理財或流動理財隨時隨地買賣外匯孖展
  • 高達20倍的槓桿比率
  • 多種買賣盤選擇包括市價盤及限價盤,附有限價獲利、限價止蝕及移動止蝕的選項以配合您不同的買賣策略
  • 不設最低交易金額

2交易時間為香港時間星期一早上5時至星期六早上5時(美國夏令時間期間),及香港時間星期一早上5時至星期六早上6時(非美國夏令時間期間)

使用模擬戶口來學習如何進行買賣

開立模擬戶口

登入模擬戶口

準備好進行真正的買賣

登入以進行買賣


需要協助?

滙豐卓越理財客戶
(852) 2233 3322 (852) 2233 3322

滙豐運籌理財客戶
(852) 2748 8333 (852) 2748 8333

其他個人理財客戶
(852) 2233 3000(852) 2233 3000

為甚麼滙豐選擇外匯孖展買賣服務?

專業操作界面

滙豐的外匯孖展買賣平台提供全面的巿場資訊、專業的圖表、簡便的落盤流程及各種落盤功能。免費模擬戶口試用讓您以實時市場數據及虛擬資金、熟悉平台的功能及運作,投資自然更得心應手。

操作簡易及一站式平台

交易平台與 網上理財互相連繫,讓您盡享一站式服務的方便,買賣即時結算後可隨時調動資金。配合iPhone/iPad應用程式,助您隨時隨地靈活掌握每個投資時機。

靈活買賣調配

不設最低交易金額,孖展按金戶口設有港元及/或美元以供選擇,迎合您的個人需要。

如何使用/啓用滙豐的外匯孖展買賣服務?

外匯孖展買賣平台

  • 買賣平台提供先進投資工具助您實時監察及管理您的貨幣持倉
  • 安全的網上及流動理財界面提供多種即時分析及實用落盤功能,讓您時刻掌握投資先機
  • 新產品交易平台與獲業界肯定的滙豐個人網上理財結合無間,令您可每星期5.5日,24小時隨時隨地買賣外匯孖展

如何使用

了解更多外匯孖展平台功能

開立滙豐外匯孖展買賣戶口

開立全新滙豐外匯孖展買賣戶口

現有的滙豐個人網上理財客戶,可按照以下的四個簡單步驟進行開戶:

步驟 1

閱讀外匯孖展買賣服務的重要訊息

步驟 2

完成風險取向問卷及填寫網上申請表

步驟 3

聲明及確認

步驟 4

透過網上遞交申請

非滙豐個人網上理財客戶,可到任何一間分行辨理開戶手續。

開立模擬戶口

開立模擬戶口

免費試用模擬戶口,讓您以實時市場數據及虛擬資金,熟悉平台的功能及運作,投資自然更得心應手。現在立即以兩個簡單步驟進行登記!

步驟 1

填寫電郵地址及個人資料

步驟 2

閱讀及同意條款及細則

  • 相關產品
  • 更多資料

槓桿式外匯買賣合約的風險:

槓桿式外匯買賣的虧損風險可以很大。您所蒙受的虧損可能超過您的最初按金款額。即使您定下備用買賣指示,例如「止蝕」或「移動止蝕」買賣指示,亦未必可以將虧損局限於原先設想的數額,因為市場情況可能會使這些買賣指示無法執行。您可能會在短時間內被要求存入額外的保證金。假如未能在指定的時間內提供所需數額,您的未平倉合約可能會被平倉。您將要為戶口所出現的任何逆差負責。因此,您必須仔細考慮,鑑於自己的財務狀況及投資目標,這種買賣是否適合您。您可以參照產品簡介及資料概要以進一步了解產品的特點和風險。

1有關人民幣的風險 -外匯孖展買賣合約是以在香港交易的離岸人民幣計值。離岸人民幣與在中國內地的人民幣計值存在差異。謹請閣下注意,人民幣兌其他外幣的價值會有波動,並將受(其中包括)中國政府的管制(例如,中國政府規管人民幣與外幣之間的兌換)所影響,而有關管制或會在閣下將人民幣兌換為閣下的本土貨幣時對閣下於本產品的回報有不利影響。


其他投資方式

透過我們的外匯限價買賣服務 , 滙豐卓越理財及滙豐運籌理財客戶可自行設立目標匯率,並在到達所設匯率時自動進行交易。


您亦可選用我們的外幣/人民幣轉存服務,當達到您預先設定的匯率指令及/或轉賬週期指令時,我們便會自動由您的港元戶口轉賬到您的外幣/人民幣戶口,或由您的外幣/人民幣戶口轉賬到您的港元戶口。


市價盤在發出交易指示時即時成交,以執行現行的市場匯率訂價。下市價盤時,交易一般以(或以十分接近)提交指示時顯示出來的價格執行。然而,由於外匯匯率快速轉變的性質,價位的變動可能超過您願意接受的水平。

有見及此,滙豐外匯孖展買賣平台容許您在每一交易指示設定上下限;當市場匯率跌至您指定的限價以外,有關限價盤將中止成交。客戶亦可在市價盤內設置止蝕、獲利和移動止蝕指示。

限價盤是指在一個指定期間內,以指定價位買入或沽出交易貨幣。當到達指定價位時,限價盤將被執行。

您需要透過我們的網上申請程序開立戶口。您的風險取態、過往投資經驗及其他因素將在申請過程中被檢視。一般申請需時兩至三個工作天 。當您成功開立戶口後,將會收到確認函及相關電郵通知。

開立外匯孖展買賣服務的最低按金是10,000美元或等值金額。按金可存放在您的任何按金戶口內。

我們不設最低交易金額。最高交易金額是五百萬基本貨幣。在歐元兌美金的交易中,歐元是基本貨幣。請注意,未平倉盤總額不得超過二千萬美元。