主內容首部
男子在使用電腦;圖片使用於滙豐在線通訊頁面。

在線通訊

與我們即時對話

「在線通訊」服務讓您可在滙豐網站發送訊息,以便即時聯絡我們。無論您想就賬戶管理尋求協助、了解滙豐產品或查詢指定賬戶、交易或申請資料的問題,歡迎透過線上即時對話聯絡我們。

本服務於滙豐網站及網上理財指定頁面提供,毋須收費。

隨時對話

保險及投資服務的「在線通訊」由星期一至星期五的早上9時至晚上10時提供;滙豐其他服務的「在線通訊」則每天24小時為您服務。

智能助手

部分產品及服務頁面設有自動對話功能,致力解答您的疑問,滿足您的理財需要。

使用方便

無論您使用甚麼裝置,均可使用我們的「在線通訊」,與自動對話服務及客戶服務主任聯絡。

怎麼使用「在線通訊」?

當您遇到疑難時,部分頁面就會顯示「在線通訊」功能。「在線通訊」的按鈕將會顯示於瀏覽器視窗右側,只須按下按鈕,對話框就會即時彈出。

1. 「在線通訊」的按鈕將會顯示於瀏覽器視窗右側,只須按下按鈕,對話框就會即時彈出

當對話視窗出現時,按「啟動服務」

2. 閱讀責任聲明後,輸入您的名字及其他所需資料,然後按「提交」開始對話

輸入您的名字後按「提交」

3. 與我們的自動對話服務或客戶服務主任即時對話

在對話視窗中輸入您的問題

註:請勿於「在線通訊」向我們透露任何個人安全資料。