電話理財

我如何登記使用滙豐電話理財服務?

您可透過下列任何方法登記滙豐電話理財服務:

  • 要立即登記,滙豐卓越理財客戶請致電(852) 2233 3322 ,滙豐運籌理財客戶請致電(852) 2748 8333 ,其他客戶請致電(852) 2233 3000 ,或使用您的自動櫃員機卡密碼加上短訊提供之一次性驗證碼作為第一次驗證方法。
  • 以您的自動櫃員機卡密碼在香港任何滙豐分行立即登記。
  • 填寫在www.hsbc.com.hk、所有滙豐分行和上述熱線中提供的「個人電話理財服務申請表」 [PDF]。一般情況下,本行將於收到您的申請表後3個工作天(不包括星期六、星期日及公眾假期)內處理您的申請。

如果您需要轉賬至第三者戶口(已登記或未經登記),向香港賽馬會或其他金融機構繳費,請同時填寫在www.hsbc.com.hk、所有滙豐分行和上述熱線中提供的「個人電話理財服務申請表」 [PDF]。一般情況下,本行將於收到您的申請表後3個工作天(不包括星期六、星期日及公眾假期)內處理您的申請。

協助及電郵滙豐

我可否電郵滙豐?  

可以。登入個人網上理財時,您可使用安全電郵向我們發出查詢。您也可接收您透過個人網上理財進行交易的確認電郵。